Cara Download Games Basara 3 Dolpin Satu File

Posted onby
Genre : Action Publisher : Capcom Developer : Capcom
  1. Games Basara 3
  2. Sengoku Basara 3
  3. Basara 3 Pc
  4. Basara 3 Ps2
  5. Cara Download Games Basara 3 Dolphin Satu Files

Spoiler for Screenshot!!:

Halo jangan pulang dulu. Ada satu game henat lagi nih. Game GTA ( Grand Theft Auto ) 4 nih.dari pada lari lari gak jelas mending lari l. Download Sengoku Basara Chronicles Heroes psp iso. Selain artikel Cara ganti bahasa di game basara 3 ps3. Game yang dapat dimainkan lebih dari satu pemain. Game cube ukuran kecil, download file Bully. Download Game Sengoku Basara 3 PC Full Version; Download Game Sengoku Basara 3 PC Full Version. Gan cara nginstallnya gimana di win 8 32 bit. Reply Delete. Btw hati hati kalo mau download game yg menggunakan emulator, soalnya spek yg diminta sama game tsb, beda sama spek yg diminta emulator. Save game for Samurai Basara 3 Dolphin Emulator Game ini adalah game Wii jadi tidak perlu installasi. Cukup download dan gabungkan semua file partnya saja. Bagi yang sudah mendownload dan mendapatkan masalah karena format game bukan ISO. Gunakan Wii Backup Manager.



http://www.mediafire.com/?dns16xg49dt14qf
http://www.mediafire.com/?7lpvq38838r8z3z
http://www.mediafire.com/?zpc7v4fj4v4cdfh
http://www.mediafire.com/?ro3nl0lba6wbz3f
http://www.mediafire.com/?ghlyfrtd28kze55
http://www.mediafire.com/?ibxr2kppn7msqgz
http://www.mediafire.com/?2i0jd4403klf07b
http://www.mediafire.com/?5kizjt7nij789bj
http://www.mediafire.com/?6h4xze0k7i78y0x
http://www.mediafire.com/?y44owj40ojrnjnl
http://www.mediafire.com/?k88lbyv7pf3hami
http://www.mediafire.com/?tjwwc66znx1hu8c
http://www.mediafire.com/?74oyi7vj57f79l9
http://www.mediafire.com/?tigvd42ghyy8gtt
http://www.mediafire.com/?7s3znngemf0yee8
http://www.mediafire.com/?vpx63khx1wv6qmq
http://www.mediafire.com/?twjutclfex611j5
http://www.mediafire.com/?nkhp3ihaxoec7dz
http://www.mediafire.com/?lbioyyzd5gane8j
http://www.mediafire.com/?vade3axbez14ij4
http://www.mediafire.com/?tu4j32th4s4v3kj
http://www.mediafire.com/?dhb2jsbu5roewe5
http://www.mediafire.com/?zdmko23jx6xmp66
http://www.mediafire.com/?79uww3j099t6wud
http://www.mediafire.com/?1di8l8ezo2c6p6g
pass : [email protected]

[youtube]Ekl0YAMC8BA&feature=fvsr[/youtube]

Spoiler for Character!!:
PART 1
PART 2
PART 3

buat yg bermasalah pas buka doplhin
[QUOTE=]Download

Games Basara 3

This application has failed to start because VCOMP100.dll was not found.
Re-installing the application may fix this problem
You need to update your DirectX Runtime: [Download]
Install the Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package: 32 bit / 64 bit.
Code:

This application has failed to start because XINPUT1_3.dll was not found.
Re-installing the application may fix this problem

Sengoku Basara 3


You need to update your DirectX Runtime: [Download]
Code:
[/QUOTE]
game nya pake emulator doplhin gan. buat download emu nya bisa di sini
budayakan .
Boleh dong hehe

Basara 3 Pc



UPDATE

Basara 3 Ps2


http://indowebster.com/sb3p08.part01.html
http://indowebster.com/sb3p08.part02.html
http://indowebster.com/sb3p08.part03.html
http://indowebster.com/sb3p08.part04.html
http://indowebster.com/sb3p08.part05.html
http://indowebster.com/sb3p08.part06.html
http://indowebster.com/sb3p08.part07.html
http://indowebster.com/sb3p08.part08.html
http://indowebster.com/sb3p08.part09.html
http://indowebster.com/sb3p08.part10.html
http://indowebster.com/sb3p08.part11.html
http://indowebster.com/sb3p08.part12.html
http://indowebster.com/sb3p08.part13.html
http://indowebster.com/sb3p08.part14.html
http://indowebster.com/sb3p08.part15.html
http://indowebster.com/sb3p08.part16.html
http://indowebster.com/sb3p08.part17.html
http://indowebster.com/sb3p08.part18.html
http://indowebster.com/sb3p08.part19.html
http://indowebster.com/sb3p08.part20.html
http://indowebster.com/sb3p08.part21.html
http://indowebster.com/sb3p08.part22.html
http://indowebster.com/sb3p08.part23.html
http://indowebster.com/sb3p08.part24.html
http://indowebster.com/sb3p08.part25.html
http://indowebster.com/sb3p08.part26.html
http://indowebster.com/sb3p08.part27.html
http://indowebster.com/sb3p08.part28.html
http://indowebster.com/sb3p08.part29.html
http://indowebster.com/sb3p08.part30.html
http://indowebster.com/sb3p08.part31.html
http://indowebster.com/sb3p08.part32.html
http://indowebster.com/sb3p08.part33.html
http://indowebster.com/sb3p08.part34.html
http://indowebster.com/sb3p08.part35.html
http://indowebster.com/sb3p08.part36.html
http://indowebster.com/sb3p08.part37.html
http://indowebster.com/sb3p08.part38.html
http://indowebster.com/sb3p08.part39.html
http://indowebster.com/sb3p08.part40.html
http://indowebster.com/sb3p08.part41.html
http://indowebster.com/sb3p08.part42.html
http://indowebster.com/sb3p08.part43.html
http://indowebster.com/sb3p08.part44.html
http://indowebster.com/sb3p08.part45.html

ANE SARANIN DOWNLOAD YG LOKAL SOALNYA BAHASA NYA ENGLISH DAN JUDUL NYA PUN BERBEDA JADI SENGOKU BASARA : SAMURAI HEROES SEPERTI GAME PS3 . THANKS .
HAPPY DOWNLOAD ALL . KALO UDAH BERES SHARE DISINI YAA SS NYA
Original Posted By spiderclanBerhubung banyak yang tanya konfigurasi gamepad XboX 360, berikut caranya:
1. Buka pilihan GCpad sampai terbuka jendela seperti dibawah, sekalian aja di samain konfignya
2. Lalu tekan tombol Wiimote, dan konfigurasi sesuai gambar
jangan lupa set extention ke classic dan tekan configure
3. Selamat Bermain
Nb: Cendol segar sangat dihargai

CREDIT TO AGAN SPIDERCLAN
Spoiler for Buat agan-agan yang hasil donlotannya masih berekstensi wbfs:
Original Posted By spiderclanBuat agan-agan yang hasil donlotannya masih berekstensi wbfs, harus dirubah dulu ke ekstensi iso, menggunakan software WII Backup Manager
Berikut step by step merubah wbfs ke iso :
1. Jalankan Wii backup manager, dan pilih tab files diikuti dengan tombol add, maka akan terlihat seperti di gambar
2. Pilih file yang akan di ubah ke iso, kemudian pilih tombol transfer
selamat anda telah berhasil merubah wbfs ke iso
Nb: masih banyak kegunaan lain dari software ini, untuk lebih jelasnya silahkan tanya paman Google
Credit to agan spiderclan


berhubung ane lg di luar kota. jd ane pake pc sodara. nah itu SS doplhin nya hehe.

baca ini
Original Posted By spiderclanGan, kayaknya perlu di cantumin didepan kalo dolphin tuh emulator yg belum sempurna
jadi mau spek yang dewa pun, kalo kadang terjadi lag itu normal, itu ciri-ciri emulator yang belum final
kalo agan make dolphin keluaran SVN, mungkin bisa di pastekan minimal speknya dari readme nya
biar gak ada yang nanya speknya kuat apa ngga

Original Posted By spiderclanbuat yang masih bingung ngopi cd game wii ke hardisk, coba baca disini, http://sites.google.com/site/complet...backup-manager

Original Posted By decelane beli dikasih jpn version gan jadi yaudah dimaenin aja males donlod usa version minta savegame nya japan dong hehehehmalumalu

ane nemu hotfle tp gan?
credit to uploader
save an buat sengoku basara : samurai heroes ( english version )

Cara Download Games Basara 3 Dolphin Satu Files

Code:

credit to uploader